Altri tre punti per il Certosa, che batte la Luiss nella 30esima giornata di Eccellenza e consolida il secondo posto in classifica

Eccellenza Luiss-Certosa
Il gol dell’1-0 di Tursi. © MySoccerPlayer

Continua a confermarsi un rullo compressore il Certosa, che vince anche a Via della Camilluccia per 0-2 dopo aver battuto il Colleferro nello scontro diretto per il secondo posto. Un esito non scontato quello della 30ima giornata del Girone B di Eccellenza Distretti Ecologici, perché la squadra di Stendardo in casa finora ha ottenuto ben 29 punti.

La partita si accende subito, con la Luiss che dopo pochi istanti colpisce un palo con Neccia. Al 19’ sono però gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Tursi, lucido nel raccogliere un cross dell’ottimo Paterni. Dopo la rete incassata, i padroni di casa perdono lucidità e si confermano infruttuosi per tutto il resto del primo tempo.

Nella ripresa Stendardo rimescola le carte, avanzando Rekik e spostando a sinistra Biraschi, ma, nel momento di maggiore brillantezza, subisce lo 0-2. Calcio di punizione preciso, che termina sulla testa di Ferrari, bravissimo a insaccare di testa al 55’. La gara prosegue con la Luiss all’attacco, alla ricerca di un gol che possa riportarli in partita, seppur senza precisione e ordine. Alla fine i tre punti vanno al Certosa, che approfitta della sconfitta del Colleferro con l’Insieme Formia e allunga ulteriormente per la corsa Playoff. Per gli uomini di Guglielmo Stendardo, invece, arriva la quinta sconfitta nelle ultime sei gare.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Luiss-Certosa 0-2: il tabellino

Luiss: Tolomeo, Rekik, Sarrocco, Attia (76’ Pelullo), Salustri, Biraschi (85’ D’Alessandro), Le Rose, D’Elia (64’ Fraticelli), Neccia (71’ Taricone), Mendicino, De Vincenzi (78’ Rubolino). A disp. Pancotto, Emiliani, Salomone, Calidori. All. Stendardo.

Certosa: Marini, Paterni (61’ Ciuferri), Desideri, Passiatore, Dovidio, Bernardi (51’ Santelli), Ferrari, Battisti, Ferri (69’ Ciriachi), Tursi (56’ Jukic), Morgante (63’ Colasanti). A disp. Mosconi, Piccolo, Angelini, Colagrossi. All. Russo.

Arbitro: Abu Ruqa. Assistenti: Monaco, Pogetti.

Marcatori: 19’ Tursi (C), 55’ Ferrari (C).