Al Giorgio Castelli l’Unipomezia prova a ipotecare il passaggio del turno in Coppa Italia Eccellenza battendo la Pro Calcio Tor Sapienza

Coppa Italia Eccellenza Tor Sapienza Unipomezia
Azione offensiva della P.C. Tor Sapienza. © MySoccerPlayer

Ospiti cinici nel primo tempo, vittoria subito in cassaforte. All’ 11’ il terzino sinistro Suffer recupera palla sulla trequarti e scarica la sfera in verticale, dove Camara è libero di stoppare e crossare sul secondo palo per Piro che realizza l’1-0 per i rossoblù. Piro ancora pericoloso su calcio piazzato e la seconda punizione porta al raddoppio: al 32’ cross di Binaco dalla destra per Camara, che tutto solo in area di rigore si avventa in tuffo sul pallone e di testa mette la palla in rete per il 2-0 degli uomini di mister Casciotti e il primo tempo si chiude con questo parziale.

Nella ripresa non cambia lo spartito: l’Unipomezia non pago del doppio vantaggio va alla ricerca del terzo gol per ipotecare il passaggio del turno. Dalla sinistra Ramceski aspetta l’arrivo in sovrapposizione del terzino Suffer, che servito in area calcia di prima intenzione col pallone che sibila a pochi centimetri dal secondo palo. I padroni di casa si fanno vedere solo al 52’ con un tiro cross dal vertice destro dell’area di rigore di Collacchi, il portiere ospite Gonzales non si fida della presa e smanaccia la palla al centro dell’area di rigore, ma non arriva nessun gialloverde a ribadirla in porta. Al 68′ la Pro Calcio Tor Sapienza dimezza li svantaggio col nuovo entrato Nardini con un tiro a giro sul secondo palo, ma il direttore di gara annulla tutto fischiando un fuorigioco. All’ 83’ci prova Giordani dal limite col mancino, ma Gonzales è bravo ad allungarsi con la mano di richiamo deviando la sfera in angolo

Termina così 0-2 l’andata dei Sedicesimi di Coppa Italia, il 4 ottobre a Pomezia il ritorno. Ora testa al campionato per entrambe le squadre appaiate a 7 punti dopo 3 partite.

Coppa Italia Eccellenza, Pro Calcio Tor Sapienza-Unipomezia 0-2: il tabellino

Pro Calcio Tor Sapienza: Di Maio, Anselmi, Cannizzo, Federici, Marchizza, Parlagreco (45′ Belfiore), Collacchi, Di Marco, Egidi (45′ Giordani), Taverna (52′ Nardini), Pace (72′ Toncelli). All. Anselmi. A disp. Maddalena, Marinaro, Innocenzi, Merlini, Mereu.

Unipomezia: Gonzalez, Amadio, Bordi, Binaco, Camara (69′ Rondoni), Ippoliti (45′ Ramceski), Morelli (62′ Frezza), Pacchiarotti, Piro, Suffer (62′ Paoloni), Valle (56′ Morbidelli). All. Casciotti. A disp. Bonanni, Brencoli, Lupi, Paladino.

Marcatori: Piro 11′ (U), Camara 32′ (U).

Arbitro: Fumi sez. di Ciampino. Assistenti: Raganelli sez. di Roma 1 – Gallese sez. di Roma 1

Note. Ammoniti: Parlagreco 15′ (P), Amadio 36′ (U).