Il Terracina supera 2-0 il Roccasecca nell’andata dei Sedicesimi di Coppa Italia Eccellenza grazie alle reti di Ragozzo e di Selvini

Coppa Italia Eccellenza Terracina Roccasecca
L’1 a 0 di Ragozzo. © MySoccerPlayer

Il Terracina ipoteca la qualificazione agli Ottavi di Coppa Italia Eccellenza battendo per 2-0 il Roccasecca nel match d’andata dei Sedicesimi.  Al Colavolpe, dopo una fase iniziale di studio, i Tigrotti sfiorano il vantaggio con il colpo di testa di Zambruno da distanza ravvicinata, disinnescato dai riflessi di Fusco. Al 22′ sale in cattedra Bellante, prima con il tentativo da fuori largo e, subito dopo, con l’assist tentato per Zambruno, fermato dal salvifico anticipo di Roma. I padroni di casa non demordono e aprono la scatola ospite al 34′ con l’imperioso stacco aereo di Ragozzo, servito da corner dalla pennellata di Proietti.

Nel secondo tempo l’ingresso di Curiale incendia l’entusiasmo del pubblico e il solito Bellante non perde tempo per incunearsi in area e servire un assist al bacio per lo stesso ariete biancoceleste, non raggiunto per centimetri con la porta sguarnita. Al 68′ lo stesso Curiale colpisce di testa da distanza ravvicinata, trovando sulla sua strada ancora il miracolo di Fusco. Ad un quarto d’ora dal termine sale in cattedra Max Carlini, che verticalizza per il subentrato Selvini, lesto nell’inserirsi e nel superare l’estremo difensore biancorosso per il 2-0. Nel finale Barrenechea ci prova su punizione (parata di un attento Martinelli) e direttamente da corner, colpendo un palo clamoroso. Il triplice fischio di Nicotera sancisce la terza vittoria consecutiva dei ragazzi di Pernarella, sempre più lanciati verso la rincorsa a prestigiosi traguardi.

Coppa Italia Eccellenza | Terracina-Roccasecca 2-0: il tabellino

Terracina: Martinelli, Spirito (58′ Selvini), Rosania, Guida, Ragozzo (68′ Sossai), Proietti (58′ Petruccelli), Camara (86′ Mazzon), Carlini, Capotosto (48′ Curiale), Bellante. All.: Pernarella. A disp.: Di Crescenzo, Ridolfi, Di Ronza, Trulli.

Roccasecca: Fusco, Fiorini, De Marzo, Roma, Dagnese (62′ Compagnone), Berardi, Proia (71′ Barrenechea), Grossi (85′ Galasso), Montano, Carlini (83′ Antonellis), Grimaldi. All.: Grossi. A disp.: Sala, Dell’Aversano, Rotondi, Mastromattei.

Arbitro: Davide Nicotera, Sez. di Aprilia. Assistenti: Giuseppe Falasconi, Sez. di Aprilia e Gianmarco Amato, Sez. di Aprilia.

Marcatori: 34′ Ragozzo, 75′ Selvini.

Note: ammoniti Carlini (R), Grimaldi (R).

Ai microfoni di MYSP Antonio Selvini, esterno del Terracina.