Nel recupero della terza giornata di Eccellenza MYSP, il C.S. Primavera conquista la prima vittoria in campionato regolando il Certosa

Eccellenza C.S. Primavera Certosa
© MySoccerPlayer

Mercoledì 11 ottobre alle 15:30 è stata recuperata la gara fra C.S. Primavera e Certosa, valida per la terza giornata di Eccellenza MYSP. Il match è ripreso dal 2′ del secondo tempo e dall’1-0 firmato Di Domenico. I padroni di casa partono subito forte e al 58′ vanno a segno con Pallocca su calcio di punizione. Non passa molto tempo e in ripartenza Zimbardi buca di nuovo Marini. I neroverdi non mollano e al 72′ con Dovidio accorciano le distanze. La squadra di mister Russo si riversa in avanti, ma non riesce a segnare ulteriormente. I biancocelesti colgono la prima vittoria e i primi tre punti in campionato. Il Certosa incappa nella seconda sconfitta stagionale, rimanendo a quota 10 punti in classifica.

Eccellenza, P.C. Primavera-Certosa 3-1: il tabellino

C.S. Primavera: Caruso, Amore, Trincia, F. Montella, Bianchi(27’st Frattasi), Fagiolo(34’st Di Lelio), Zimbardi(42’st Giustini), Di Domenico(45’st Odero), Proia, Pallocca, Tani. All. Montella. A disp. Balletta, Ciccarelli, Treiani, Fiore.

Certosa: Marini, Novelli(44’st Angelini), Dovidio, Santelli(32’st Torsellini), Ciuferri, Passiatore, Ferri(27’st Soddu), Battisti(17’st Tursi), Di Mario(32’st F. Russo), De Dominicis, Pompili. All. M. Russo. A disp. Dolce, Monni, Amici, Mari.

Marcatori: Di Domenico 5′ (CS), Pallocca 58′ (CS), Zimbardi 62′ (CS), Dovidio 72′ (CE).

Arbitro: Antonucci, Sez. di Frosinone. Assistenti: Mocanu, Sez. di Roma 1 – Fadale, Sez. di Tivoli.

Note: ammoniti Caruso (CS), Amore (CS), F. Montella (CS), Zimbardi (CS), Di Lelio (CS), Ciuferri (CE), Passiatore (CE), Pompili (CE).